4 Alat untuk Merawat Tanaman Hias, Jadi Subur dan Indah Dipandang

- 15 April 2021, 21:00 WIB
ilustrasi tanaman/Agar tanaman hias anda di rumah dapat berkembang dengan baik, subur dan indah dipandang, gunakan 4 alat ini dalam perawatannya.
ilustrasi tanaman/Agar tanaman hias anda di rumah dapat berkembang dengan baik, subur dan indah dipandang, gunakan 4 alat ini dalam perawatannya. /Diana Amelia/ /pexels

RINGTIMES BANYUWANGI - Mempelajari cara merawat setiap tanaman hias dengan benar sangatlah penting. Perhatian terhadap detail ini dapat membantu tanaman hias Anda tumbuh subur di rumah Anda.

Untungnya, perawatan tanaman hias dalam ruangan itu menyenangkan, relatif mudah, dan sangat bermanfaat. 

Tidak hanya membawa keindahan ke dalam rumah Anda, Tanaman hias juga mampu membersihkan udara, meningkatkan kadar oksigen, dan meningkatkan mood Anda.

Baca Juga: Diskon Hingga 90% PLUS Voucher, Belanjaan Kamu Jadi Lebih Murah Lagi di Shopee Murah Lebay!

Baca Juga: Cara Memilih Media Tanam yang Bagus untuk Tanaman Hias Hoya Compacta

Baca Juga: Cara Mudah Memperbanyak Tanaman Hias Hoya Compacta dengan Media Air

Berikut adalah empat alat yang diperlukan tanaman hias di rumah atau pekarangan anda agar dapat berkembang biak dengan baik, tumbuh subur hingga indah dipandang sebagaimana dilansir Ringtimesbanyuwangi.com dari berbagai sumber pada 15 April 2021.

Selalu ingat lah untuk selalu membersihkan alat Anda setelah setiap kali digunakan untuk menghindari penyebaran penyakit atau patogen.

1. Sekop Tangan

Sekop merupakan sebuah alat tangan gesit yang digunakan untuk menggali, mengaplikasikan, menghaluskan, dan memindahkan sejumlah kecil tanah ke pot dalam ruangan.

Halaman:

Editor: Shofia Munawaroh


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X