Lirik Lagu Nutupi Laraku Dinyanyikan oleh Happy Asmara

- 24 Oktober 2020, 10:00 WIB
Happy Asmara /Youtube/

RINGTIMES BANYUWANGI – Lagu Nutupi Laraku yang dipopulerkan kembali oleh Happy Asmara lagu ini diciptakan oleh DanangDanzt.

Baca Juga: Lirik Lagu Aku Tenang Dinyanyikan oleh Happy Asmara

Berikut ini lirik lagu Nutupi Laraku Happy Asmara:

Mungkin ono ati liyo, sing lagi tok jogo

nganti lali karo aku sing neng ngarep moto

Ati rasane loro, aku trimo aku pengen pamit lungo

Mungkin wis ra ono roso, tresnamu nggo aku

Opo malah sandiworo, kowe ngapusi aku

Gawe bingung atiku, arep tekan kapan tak tutupi laraku

 Baca Juga: Lirik Lagu Apakah Itu Cinta di Nyanyikan Oleh Happy Asmara

Halaman:

Editor: Ikfi Rifqi Arumning Tyas


Tags

Komentar

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X